Первые Блюда
350 мл / 100г
350 мл
350 мл/ 50 гр
Лепим/Варим
Говядина+ курица и подаются со сметаной и зеленью. 300гр/50 гр
Говядина +свинина и подаются со сметаной и зеленью 300/50 гр
Судак с красной рыбой и подаются со сливочно-перечном соусе. 300/50/20 гр
Подаются в сливочно — перечном соусе 400гр
Подаются в сливочно — грибном соусе 400 гр. (купеческие или домашние на выбор)
300 гр
300 гр
300 гр
300 гр
300гр
Блины
Подаётся в одном экземпляре.
Подаётся в одном экземпляре.
Подаётся в одном экземпляре.
50гр
Варенье на выбор:клубника,вишня ,черника. 50гр
50гр
50гр
50гр
Мясные блюда
Свинина+Говядина с тушенной капустой или с гречкой с грибами. 120/100гр
Говядина, картофель, лесные грибы, лук, укроп, сметана 350гр
Свинина, картофель, лесные грибы, лук, укроп, сметана.
Куриное филе, масло слив., яйца, панир. сухари, подают с картофелем по-Деревенски.
Блинчик с курицей и грибами, блинчик с ветчиной, блинчик с лососем запеченные под сливочным соусом со шпинатом, чесноком и сыром подается с обжаренным беконом. 410/15гр
Гарниры
Картофель фри с сырным соусом 150/50 гр
150/50 гр
150 гр.
150 гр
Салаты
Огурец, редис, зелень, масло или сметана на выбор 170гр
свеклы и козьим сыром, зелень, грецкий орех,горчично-медовый соус 200гр
Состав классического салата — сельдь под шубой. 200гр